Мы

Любовь Луц
Мы познакомились с тобой случайно,
В потоке школьных дней.
Все нам кричали: "это нереально!
Вы не будите вместе и несколько дней!"

 Но вместе мы с тобой уж долго,
 И целых года полтора,
 Меня мучает одна тревога
 Как ты?И как твои дела?

Весь мир перевернулся как мы встретились с тобой,
Теперь в окно смотрю я,а мир уже другой!
И каждый раз как далеко мы,
Я в каждом взгляде ищу твой,
Потом я понимаю,что мне больше, не найти такой...

 Я всегда хочу чувствовать тепло твоих рук,
 Оно избавляет меня от всех мук.
 Я всегда хочу быть с тобою рядом,
 Чтоб весь мир нам двоим казался раем...

Я влюбилась в тебя как девчонка,
И от счастья прыгала до потолка,
Пусть мы с тобой ругаемся немножко,
Но я люблю тебя дурачка!

 Мы с тобой две половинки,
 Мы две капельки воды,
 Мы как яблоко едины,
 А разрежешь - то завянем мы!

Ты заметил что здесь везде МЫ?
А все потому любимый,что это знаки,
Знаки нашей с тобой судьбы!