Вера и доверчивость

Кедров-Челищев
Куда опять уплыли облака
Облатками небесного Причастья
Я верю в Непорочное Зачатье
Зачатье непорочно как река

Я кто не верит
Тот пускай не верит
Доверчивому
Кто себя доверит