Воспоминание

Владимир Вреттос
   За окнами чуть рассвело...
   Сердиты голуби спросонок,
   Мне парит, а жене- тепло...
   Спит где-то..не шуршит котёнок.

   Обрывки мыслей в полутьме
   под стрелок стук толкутся вяло,
   Сопит дочурка и во сне
   толкает ножкой одеяло.