Остановить бы взгляд!

Валерия Леденёва
Жизни крутой вираж -  на  подсознаньи  взлёт…
Выскользнул  мой  кураж… Чувства на эшафот –
десять ступеней вверх… Вот и любви конец…
Вновь тополиный «снег»… Только в груди свинец -
старый забытый  шрам… Выдохнуть  эту боль…
Сердце трещит по швам -  и  проступает кровь…
Странная штука -  жизнь… пулей шальной прошла…
Руку мне дай, Малыш!  В мире так много зла…

Втиснуты в рамки дни в наш непонятный  век…
Чаще тревожат сны… Чаще по кругу бег…
Чаще идут дожди… Город скрывает смог…
Страшно, когда  один...Вот уж седой висок…
Время летит  вперёд -  не ощущаю вкус…
Скоро и мой черёд… Дни учащают пульс…
Чайки, смотри,  парят -  крылья  пронзают синь…
Остановить бы  взгляд! Янь прорастает в Инь…
_________________________________________
Экс на - http://www.stihi.ru/2011/06/13/103