Весенний подарок

Елена-Горизонт
Все приходит постепенно
Чувства в сердце оживают
В наших душах непременно
Потихоньку лед растает

Растечется кровь по жилам
Сладкой нежностью полна
Любовь пришла и закружила
Нас опьянила без вина

И глупо смотрим улыбаясь
Мы друг на друга целый день
Чудим, дурачимся  играя
От счастья мозги набекрень

Друг друга нежно обнимаем
И шепчем о Любви слова
Три слова лишь и повторяем
Как все же «Я Люблю тебя!»

Как хорошо сейчас, нам вместе
Наши сердца любви полны
Уносят крылья в поднебесье
Подарок чумовой Весны!