Молитва

Гульнар Селимова
Я смерти каждый день смотрю в глаза,
Приходят люди со своею болью,
И в жизни каждого у них, своя стезя
Да и своя, безрадостная доля.

Пришла вот женщина, ей сорок лет всего,
И горю её просто нет предела,
Грудь вырезали и проблем полно,
Заплакав молвит "жить мне, надоело".

Пришла другая, горе у неё
Любимый заболел и ждёт он смерти.
А сорок с лишним лет они вдвоём!!!
И плачет...плачет,плачу с ней я вместе.

Их боль я принимаю, как свою,
Лишь тёплые слова могу сказать.
Увы!!! В них свою старость узнаю,
В ответ могу, лишь помощь оказать.

Приходит ночь, я с ней наедине,
Никто не знает Ад тут...или Рай?
Одни слова приходят на ум мне,
Дай,Господи,здоровья всем нам...Дай!!!