Белое-черное

Таша Инглези
Ты взмываешь в небо белым аистом,
Опускаешься на землю черным вороном,
Ты забыл меня, наверное, начисто,
Зачарованный ночным городом,

Я смотрела в бирюзу, щурилась,
Все искала след крыла белого.
Только мне, должно быть, просто почудилось,
Нас с тобой, наверно, вовсе и не было.