Пусть звенит хрусталь бокалов...

Борис Грубман
Гирлянды лампочек цветных
Нам новогодье украшает.
Ведь праздник-это краткий миг,
Что всех весельем награждает...
Так пусть поёт магнитофон
И пусть звенит хрусталь бокалов.
Пусть радость входит в каждый дом,
Ведь радость - это всем награда!
Возьмитесь за руки друзья
Весёлым,дружным хороводом
С задором юного огня,
Навстречу с незнакомым годом!