Давай

Зу Амэ
Давай придумаем игру,
Где жизнь теряет всякий смысл,
Где подчиняясь всё уму,
Становится реальной мысль.

Давай не будем воевать,
И спорить время убивая,
Лишь виртуально понимать,
Иной мир в сердце пробуждая.

Давай научимся любить,
Так искренне и нежно,
Как если бы себя дарить,
И смерть была бы неизбежна.

Давай начнём пожалуй жить,
Существовать уже нескромно,
Как чёрно-белое кино, похоронить,
Почувствовав себя свободно.