***

Елена Ровнова
Зачем же ты мне делаешь так больно,
Выдерживать всю муку не могу,
Надеюсь, твоя душенька довольна,
А моя гордость в цинковом гробу.

Воспитывать меня - твоя работа,
Ты сам себе ее придумал и избрал.
Любовь моя тебе прям как икота,
Ее ты с упоением топтал.

Мне хочется тебе сказать лишь это,
Что все же я тебя люблю,
Моя душа как тонкая газета
Но я тебе ее дарю…