Гимн ангелов

Ната Нестерова
Ты слышишь? Ангелы поют в моей душе.
Ты дышишь в такт и в мыслях ускользаешь.
Но справиться с тобой не в силах я уже.
Но разве не придёшь и не узнаешь?
Ты видел? Я летаю, крылья обретя.
В себе всё неизбежное стирая.
И эту песню ангелов сейчас найдя,
Поверь, я   ни на что не променяю.