Мы бойцы на войне...

Владимир Шельске
Мы бойцы на войне, но не с плотью и кровью сражаемся,
Наша брань против сил, что хотят наши души сгубить.
И живя на Земле мы нередко с врагами встречаемся,
Что никак не дают в этом мире спокойно пожить...
Брошен вызов давно, и не мы эту бойню затеяли
В битве зла и добра каждый выбор свой сделает сам.
Если в жизни своей вы святое и доброе сеяли,
Бог вам это зачтёт, как когда-то зачтёт Он и нам.
Мир духовный как фронт, ставка битвы – душа человека,
Даже если порой мы не все в это верить хотим.
Иисус –Добрый Вождь, одержал нам победу навеки,
Мы бойцы на войне, только с Богом мы в ней победим!..
               
                Шельске Владимир
                14.06.2011