Однажды...

Нитта Саюри
Однажды я с неба на землю упала
И больно ударилась пЯтою точкой…
В падении крылья свои потеряла,
Но, благо, упала на клумбу, в цветочки.

Теперь мне приходится жить среди смертных.
Но что же поделать? Сама виновата...
Причин было много. Ну, скажем, во-первых
В мужчину земного влюбилась когда-то.

Но это фигня. Захотелось мне секса.
Простого. Земного. Из страсти и стонов.
Последствием стал моего интереса
Хороший пинок «За незнанье законов».

Не стоило Ангелу думать о сексе…
А я всё ж подумала, и не жалею!
Насколько мужчина желанный чудесен
Не знаю, поэтому им и болею.

К несчастью, тот самый, в кого я влюбилась,
Распутник отчаянный и Казанова…
Хочу, чтоб сегодня ему я приснилась,
А после я буду ждать встречи с ним снова.