День завис над влажным городом...

Тушшь
День завис над влажным городом,
Испаряя сны из памяти.
Крыши пахли теплым солодом
И желанья будто замерли.

Растворились в пьяном омуте
Дня, рожденного из сырости
Заколдованного города,
И напившегося по наивности
 
Сладким ливнем, ночью даренным
С привкусом корицы в сахаре,
Улыбаясь одурманенно,
Он последними срывался каплями.