Пролетела моль

Виршист
Пролетела моль…Счас ее убью!!!
Хлопнула вдруг дверь – Ольга!...ПОЛЮБЛЮ!!!
Но отвлек звонок, сотик «зажужжал»,
МЕчусь я им в моль…Бляха, не попал!

Вот, теперь идем – новый покупать,
Дома - та же моль…В р*т ее е**ть!
Женка как всегда: с мужем, при деньгах.
Как жалею я, что – не падишах)))


15.06.11.

P. S. Прошу прощения у Вас за легкий тут маток,
      но ведь я лишь так, в "русском" - не знаток!
      Если Вы - коза, лучше сразу: "М-м-м-м-еееее",
      недоволен кто - сразу в "РЕЗЮМЕ"!