где-то между Киевом и Донецком..

Лина Добрая
Я по тебе скучаю, сама того не замечая.
Где-то в ночи, за чашечкой чая.
Сопротивляясь себе отчаянно.
Тайно себя ненавидя, все отрицая...

Вспомня все то, что когда-то считала печальным,
Лишь улыбаюсь и сохраняю молчание.
Музыка... Стук колес как прежде качает.
Люди Людей  в людях не замечают...

Мой скорый поезд снова набрал скорость.
Кашель мешает,как в горле кость.
Нет, это совчем не грустная повесть,
Несмотря на то, что мы сейчас порознь, врозь...

И монолог души - всего лишь буквы на черном экране.
Иногда нужно смотреть на мир чужими глазами.
Верить, что счастье есть под небесами.
То, что было давно - далеко не с нами, -
Стало чужими, странными
                воспоминаниями....