***

Бородина Валерьевна
нет. таблетки уже не спасают.
собственные нервы сгрызаю,
съедаю до мяса, ломаю все кости,
сжимаю дозу в три горсти
до двух попоек за лето.
дорога до дома изу4ена в метрах.
отсюда сро4но надо валить!