Поддержка нужна каждому!

Любовь Луц
 Меня положили в больницу. Я здесь уже несколько дней. Время тянется медленно, и один день проходит как два...
  Здесь я познакомилась с одной девушкой, которую мне очень жалко. А жалко потому, что она напоминает мне меня.Эту девушку жизнь потрепала как могла, и мне кажется что это только начало.Так как мне тяжело смотреть на нее,я всячески пытаюсь её поддержать,и хоть в чем то помочь.Ведь когда было тяжело мне,я не от кого не дождалась помощи,и это было безумно тяжело.Ведь одна только мысль о том что о тебе хоть кто-то заботиться( а это чувство заботы нужно каждому человеку ),заставляет идти вперед,не сдаваться,и доказать что их поддержка была не напрасной!
  По смотря сейчас на эту бедную девушку,у меня появился вопрос: А каждый бы человек смог протянуть руку помощи незнакомому человеку?
  Мне кажется что это один из немало важных вопросов,так как если бы каждый из людей задумался об этом, можно было бы изменить и облегчить жизнь всем людям.Но, к сожалению,люди в современном мире воспитаны иначе... Даже если кто-то из нас и задумается над этим вопросом,то у него появляется одна и та же фраза: "Как люди относятся ко мне,так и я буду! И даже если так,то почему я должен первым протягивать кому-то руку помощи?" ...
  Вот так все и начинается...Человек ставит себя выше всего,считая что все должны помочь ему, ведь он самый "бедный и несчастный"!А ведь это не так! У каждого человека в жизни бывают трудные ситуации,и каждому из нас кажется что труднее жизни чем у нас ни у кого нет!
  Я раньше тоже так думала... Пока я не услышала слова которые я запомнила на всю свою жизнь:"Думая что твоя жизнь самая сложная, подумай о других,ведь кому-то сейчас в три раза хуже!"Ведь кто-то просто поссорился с парнем и кричит что жизнь окончена,а у кого-то сгорел дом в котором были все документы,сбережения и ДЕТИ!А ты сидишь и думаешь что у тебя жизнь хуже чем у других!
  Так после этих слов на следующий день я узнала что пожаре погибла моя подруга детства и её младший брат...После этого случая я знаю: что у меня было в три раза хуже! А у кого-то в три раза хуже чем у меня!

 И так, приведя эти примеры из собственной жизни я бы хотела достучаться до сердца каждого кто это прочтет...
   Помогайте и поддерживайте друг друга,и не важно кто сделает первый шаг! Поддержка нужна каждому!Когда то ты помог кому то, а когда то кто-то поможет тебе!
   И будьте сильными что бы не случилось,и помните: КОМУ-ТО СЕЙЧАС В ТРИ РАЗА ХУЖЕ ЧЕМ ВАМ!