Анечка

Анна Тарелова
Аня. Анюта. Анечка.
Под словом «Дура»  в энциклопедиях ставится.
В толковых словарях – тоже ставится.
В плохой пример детям – ставится.
И со всем этим вряд ли справится.
Аня. Анюта. Анечка.
Влюбится.
Расстанется.
Поревет. Встанет.  Поправится.
Отправится.
Вновь влюбится.
Выйдет замуж. Состарится.
И даже с эти наверняка не справится.