Смерть Буданова

Анна Рахманина
Героев,уж простите,мы не любим!
Поклон лишь держим сладким подлецам...
Мы первых быстро-гладко губим...
И нет ответчиков-слово лишь истцам...

Мы не попьём водицы с чистого ручья-
Предпочитаем воду грязных душ...
И что борьба? Нас радует-НИЧЬЯ!
Как изворотлив лживый,быстрый уж!..

И всё по полочкам-все нити по местам-
Изложит "праведный" чудак...
А мы ведь верим-что же нам?!
А неповинного убьют-пусть будет так!..

Очнись же челокек,всё общество-и ГОСУДАРСТВО!
Не дай пролиться крови НЕПОВИННОГО!
Не цивилизация-а ВАРВОРСТВО-
Тропу нам топчет жизни... Длинную?!