Хокку, сочиненные ворчливым старпёром в день после

Алексей Хмельной
...днего школьного звонка


Вижу на улицах толпы
празднобродящих подростков...
Хамски пьяны: в школах выпуск.

*   *   *   
Девка с голубеньким бантом,
в топе прозрачном и шортах
скромно блюёт в уголочке.

*   *   *   
Се - не распущенность нравов
и не веселие черни...
Хуже: закат всей культуры!

(Вечер 25.05.2011, центр Москвы)