Открой небесный храм в груди своей

Ольга Пацук
Открой небесный храм в груди своей,
Построй там, помолясь, алтарь души.
Согреться сможешь ты у пламени свечей,
Отыщешь там покой и свет в тиши.

Прими крещение огнем без суеты,
Постой, приняв смиренно жизни груз.
Проникнись святостью создания мира ты,
Отбрось привязки, тяжесть своих уз.