Рыбный день

Алла Мирова
не катит не прет не вставляет
ни шатко не впрок не в дугу
любовный костер не пылает
не ловится рыба в пруду

бездонно бездомно безумно
слагается строчка в хорей
беззлобно бездумно бесшумно
убей меня лучше убей