Я возьму твою боль,

Марина Жукунова
Я возьму твою боль,
Стану стоном твоим.
Я дороженьки вдоль
Поплыву словно дым.
Словно призрачный дым
От сгоревших обид.
Буду ливнем седым,
Чтобы плакать навзрыд.
Чтобы сдержанность слёз
У тебя отобрать,
Чтобы встав в полный рост
Облегчённо рыдать.
Отберу у тебя
Обречённость и грусть,
Чтоб настой пригубя
Ощутить его вкус…
Да и выпить до дна,
Да  и быть по сему.
Эту чашу сполна
Не испить одному.
=================\\\