Мой человек

Никота
Мой человек спит уткнувшись в мое плечо,
и ему все нипочем,
ведь между нами лишь тонкая пленка кожи,
и этим мы с ним похожи.
Он не меняет личин и не носит масок,
он живет каждый день, как в последний раз,
и уходя непременно приходит все же,
иначе и быть не может.
А просыпаясь утром и видя свет,
он говорит, что прекраснее этого мира нет,
я, обнимая его, понимаю тоже,
как хорошо, что мы с ним похожи!