Мы столкнулись или суровая любовь

Ольга Иванова-Швидкая
Мы столкнулись глазами.
Ну, и всё – я пропала.
Показалось, годами
Лишь тебя я искала.

Мы губами столкнулись –
Губ прикушенных сладость…
Хоть носы разминулись!
Та ещё была б радость…

Мы столкнулись ногами,
Волосатой и бритой…
Я теперь с синяками,
Да и ты тоже битый.

Ты вдруг телом толкнулся…
Вот – восторг! Даже больше!
Ты же вдруг отвернулся…
Я хотела подольше…

Только долгим был храп лишь…
Я решила, что хватит,
И толкнула ногами –
Ты свалился с кровати…




Картинка: