Я никогда тебя не упрекну...

Венера Луна
Я никогда тебя не упрекну,
Что ты мне мало о себе так рассказал,
И дни той встречи в сердце сохраню,
Быть может сам ты ничего не знал.

Ну а теперь так поздно говорить,
И в прошлое нам строить города,
Да, может мы могли тогда любить,
Но а сейчас забыли навсегда.

Я никогда не расскажу тебе,
Что были дни тоски и чёрных дум,
Ведь время всё давно простило мне,
И позабыл давно тебя мой ум.

А сердце, сердце глупое молчит,
Что было, то ошибка для него,
И лишь всё также радостно стучит,
Не для тебя, а для другого, одного.