***

Сергей Григорьев Певец
Вся демократия – суть диктатура
Мелких никчёмных людей…
Революции требует наша натура,
Не можем жить без вождей.

Не можем мы жить без запаха крови,
Приучила нас к этому власть,
А снайпер-палач всегда наготове,
Нажать на курок – страсть.

В лацкан зашита ампула с ядом,
Из реальности выход – смерть,
Свинец по груди отбивает стаккато,
А сердце ему: « Не сметь!»

Всё потеряв, себя обретаешь…
С правдой в пути ложь…
Псом станет тот, кого выбираешь,
И в морду тебе грош…

Набила мозоль рукоять пистолета,
В драке разорван рот…
Эпохи уходят, так будет и с этой…
А выход ни есть вход.