Прошлого нет, в будущем тьма

Ольга Пацук
Прошлого нет, в будущем тьма,
Прожитых лет – опыт странный весьма.
Все мимо рук скользит жизни тесьма,
Выводов нет. Время ставит клейма.

Бархатный свет застит глаза,
Истины нет – катит слеза.
Проблесков вязь путает мысль,
Где найти связь, разгадать смысл?