Пропасть зовет ты летать научился?

Ольга Пацук
Пропасть зовет – ты летать научился?
Спать не дает, новый путь нам открылся.
Что если мы захотим сделать шаг?
Вдруг не вспарим? Не решиться никак…

Можно, конечно, тихонечко слезть,
В мире навечно нам в этом присесть.
Чтоб осторожно по жизни идти,
Только так можно нам сбиться с пути.

Страхи круша, ты попробуй взлететь,
Чтобы душа смогла громко запеть.
Снова полет! Чудный сон мне приснился...
Пропасть зовет – ты летать научился?