Тайфун

Пенсильванский Миандр
Вообще-то песня называется "Жопка"

Я сегодня уснуть не смогу без твоей изумительной жопки.
Она породила тайфун в моей черепной коробке.

Я впервые увидел тебя, на тебе были брючки в обтяжку.
Ты, нескромно к столу наклоняясь, оттопырила стройную ляжку.

Я тотчас поперхнулся водкой, из ушей брызнул тестостерон.
Плотная грудь, зеленые глазки, рыжих волос фестон!

Я лобзал твои пальчики, остренький носик, жопку твою ласкал…
Но злобный хемуль на белой машине тебя от меня умчал!

И теперь твоя жопка стоит перед взором, гонит сны мои прочь.
И никакие количества водки не могут теперь мне помочь.

Я сегодня уснуть не смогу без твоей изумительной жопки.
Она породила тайфун в моей черепной коробке.

Припев:

Жопка в мозгах, тайфун в голове,
Воля в тисках, разум в огне!


(с) Злые Мухи 2002. Альбом "Я не ****ила картофель"