Есть нечто

Юрий Колосов
На самых кончиках ресниц,
Под мочкой уха, где-то рядом,
Почти что у твоих границ -
Есть нечто, скрытое от взгляда.

Я молча вою, как слепой,
Не вовремя ослепший зритель,
Как потерпевший победитель,
Как близкой Родины изгой.