Что нам песни заунывные...

Дарафея
Что нам песни заунывные, если радостно с утра,
и текут минуты дивные у походного костра?
На поленьях пляшет  пламенный развесёлый  дух огня,
чистотой святой и праведной проверяет мысли дня.
Знаем сами: жизнь не вечная и её не двинуть вспять,
но над миром ночь беспечная будет звёздами сиять.

29.03.2010