Знакомство

Ольга Комарова-Аверина
Была жара – владелица погоды
И был сентябрь. Красив и без проблем!
Я не ждала подарков от природы
Ни с кем…

А ты ворвался в мою жизнь без спросу!
Растормошил все клеточки души.
Заполонил. Стихами. Жизни прозу.
(В тиши!)

Мы закружились по листве осенней…
Мы заблудились в собственных мечтах…
Но не искали в осени спасенья
(как в снах…)

Всё пролетело. Быстро. И без боли.
И каждый счастлив был. А что жалеть?!!!
Я протяну к тебе свои ладони?…
(ответь!…)

***********************************************

Смотрите и слушайте авторский плэйкаст на этот  стих:
Удачного прослушивания и счастливой любви всем моим читателям!!!