Найти главное

Владимир Шельске
Все мы в этой жизни что-то ищем,
Даже кто не ищет ничего.
Кто-то ищет светлое жилище,
Кто-то понемногу и всего...
Наша жизнь наполнена исканием
Счастья, мира, радости, любви,
Потому с особенным старанием,
Постарайтесь главное найти!..

Шельске Владимир
15.06.2011