Осенний натюрморт

Татьяна Тан
            

В вазе – кленовое золото,
Рядом лимон и чай.
Сердце, как сахар расколото,
Светлая осень, прощай.

Плачут дожди серо-стылые,
Ветер рванёт невзначай,
Письмами листья унылые,
Кислый  лимон, сладкий  чай.