Нет ничего страшнее в жизни

Евгений Васин
Нет ничего страшнее в жизни
Когда один в ночной тиши
Ты слышишь только свои мысли
И вспоминаешь все мечты.
Что были, так тогда реальны
Когда с тобой был рядом Я.
Теперь, как это не печально,
Нет нас…
Отдельно ты, отдельно Я.