Вернулись

Александр Прохоров 4
Был бой... Короткий, беспощадный, встречный бой,
Когда в зеленке мы наткнулись на душманов.
Взлетел грохочущий свинцовых пчел тяжелый рой,
Но обошлось и лишь слегка задело капитана.

И вот теперь домой! Домой! И я ужасно рад!
Что жив! Что без потерь выходит группа наша!
Меня ждет с разведдаными комбат,
А капитана - медсестра по имени Наташа.