Напильником по сердцу

Пенсильванский Миандр
Напильником по сердцу, железом по стеклу,
Перышком павлина по торчащему соску,
Ножом по пенопласту, вазелином по концу,
По планете ластом, кирпичом по лицу!

Таблеткой по микробу, по здоровью табаком,
Сомом по стекловате, по буржуям топором,
Молотом по ведьмам, самумом по Египту,
Ножовкой по костям, огнем по манускрипту!

Друг по другу пулей, миллионом по нулю,
По белому красным, волной по кораблю,
Властью по свободе, любовью по злу,
Дерьмом по вентилятору, дубиной по козлу!

Приколами по трауру, кометой по системе,
Бомбой по японцам, приказом по дилемме,
Смазкой по коррозии, ладошкой по ****е,
Всегда и постоянно, практически везде!


(с) Злые Мухи 2002. Альбом "Я не ****ила картофель"