Ты знаешь 2

Рюрик
Для НШ

Я просто тебе благодарен,
За боль, за любовь и за счастье.
И пусть мы как разные масти,
Что вдруг оказались в паре.

Ты знаешь, я вовсе не струсил,
Но ты попрощаться хотела,
И чтоб не дойти до предела,
Я сам, первый умер ... от грусти.

Воскрес и дурной или пьяный,
Решил наконец объясниться,
Нарушив последний свой принцип,
Не трогать забытые раны.

Не память согреет мне душу,
И чувств не вернуть твоих прежних,
Ты в снах заходи, но пореже,
И может быть станет получше.

Справляюсь с навязчивой шизой,
Начать все с попытки третьей.
И лучик надежды светит,
В твой мир продлевая визу.