не для меня

Мария Прейгер Прессман
Предупреждая чье-то недовольство,
смиренно прятаться в чужие маски,
с не близкими играя в хлебосольство,
и с нелюбимыми - в придуманые ласки,
кораблики мечты пуская в лужи,
бессмысленно влюбляться в чью-то сказку? -
не для меня. И кумушек досужих
мне не нужны ни сплетни, ни подсказки.
Я каждый миг по полной, без боязни
быть не такой, как было бы удобно.
Вам кажется, что мое "Я" заразно?
Ну и живите средь себе подобных.



навеяно http://stihi.ru/2010/05/06/6487 2010. Всего лишь пол-листа
Alnatura