Я читала стихи про любовь

Агапи-Галина
         К нашему юбилею
    
Мы смотрели с тобою на звёзды,
Я читала стихи про любовь.
Оторваться от них невозможно,
Ты влюблялся в меня вновь, и вновь!

Так много лет теперь болею я тобою
И ты не устаёшь мне повторять,
Что стала я твоею Яркою Звездою,
Так буду вечно свет свой излучать!

И будет свет мой факелом горящим,
Любовью к жизни сердце не остынет,
А каждый день большим и настоящим!