Просто женщине

Алексей Кривошапкин
Азбукой Морзе душа замирает,
То точки сплошные, то пунктиром тире.
Выдала карты судьба мне слепая,
А в картах удача - каре.

Я, как Пьеро, рукавами укрылся.
Впервые действительно прет.
Да, без любви на ней я женился,
Но только она меня ждет.

Да, не достиг вершин стихоплетства
И прозой бездарно пишу.
Но счастлив без меры уже от того,
Что с женщиной этой живу.

Да, не стремился к карьерному росту,
Потому как хватка не та.
Но к чему деньги мира и статус артиста,
Если жизнь без неё пуста.