Я прошу вас, уходите..

Галина Мартынова
"Я прошу вас, уходите,
Вы мне не нужны..
Я забуду все обиды,
Что мне нанесли.

Только не напоминайте,
Всё забыть смогу..
Уходите,всё,прощайте!
Я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ!.

Одолею все невзгоды,
Все какие есть..
Стану сильной и свободной
Я сейчас и здесь!

Обрету я снова радость
И весёлый смех..
Нет,скажите,что за наглость?!
Вы? Ко мне? При всех?!

Я сказала, уходите,
НЕ ЛЮБЛЮ Я ВАС!.."-
Ну а слёзы непослушно
Капают из глаз..
         ироничное обращение к слезам