жизнь

Особа
Да,для кого она часы,
Что в колбе пересыпанный песок.
А для других- бескрайние холмы,
Пустынею безводною бежит у ног.

Страницы старых книг,
В иных - заветные рулады,
Засушены цветы в других,
И просят утлые награды.

Моя же кажется иной немного,
Неясных и неписаных листов,
По ней идет незримая дорога.
Открытая для мира и ветров.