подарок

Особа
Облака комочек
соберу в ладошку.
Сделаю сердечко,
подарю дружочку.
Нежно,невесомо,
и дрожит немножко.
"Сердце тополиное !"-
удивлен Сережка.
Будет озадачен
и чуток обижен.
-Это мой подарок,
сядь ко мне поближе.