Жду тебя

Юлия Лапушинская
Вдохновение: «Когда-нибудь... Когда устанешь ждать».  Александр Бортник.
http://www.stihi.ru/2011/02/21/1477
****************
Когда-нибудь  устану ждать тебя..
И ветер мне все волосы растреплет..
Уйдешь  дорОгой..  утром сентября..
От испытаний только  боль окрепнет..
Быть может,в этой жизни суждено
С тобою  пересечься..я не знаю..
Но мне любить тебя  навек   дано..
Так и живу..и от любви сгораю..
Вот осень   раскидает листья вновь,
В окно мне грусть  тревожно постучится..
Скучаю я…нет песен и нет слов..
Живу,надеясь: милый возвратится..
Потом  зима тихонечко придет..
Разлуку  нашу заметет снегами..
Живу любя..и верю,что найдет
Меня мужчина,данный мне  Богами..