Ты как скворец на жердочке А. Э. П

Наталья Надеждина
     ***
Смешная фотография.
Смотри не упади.
Избушка топнет ножкою.
Андрюшечка - лети...

Ты как скворец на жердочке,
один, но при своем.
Хороший домик выстроил,
не заскучай лишь в нем.

13/06/2011