мой ад, мой рай

Особа
Еще раз потерять ,не вынесет рассудок,
Тогда я не смогу простить себя.
Дорогой из кровавых незабудок
Окажется судьба разбитая моя.
Постой,не уходи,не дай разбиться сердцу.
Ведь не смогу собрать и склеить не смогу.
Я покажу свою заветнейшую дверцу,
Где рай земной находится в аду.
Он мой.Сюда не долетают брызги ада,
Кровавые шипы не достают.
Доверься мне,а большего не надо.
Поверь ,твои мне руки веры придают.