На своих волнах

Ласточка Севера
Ты знаешь, что люблю тебя
И ты меня не упрекаешь
Ты в этом мире часть огня
Со мной, как вспышка ты пылаешь

Зажгли на небе мы звезду –
Свою звезду!... мы не украли!
И будем слушать тишину
И упрекать какими стали:
Тех красок плавные черты
Рисующие наши судьбы
И в отголосках пустоты
Мы позабыли что есть люди

Мы позабыли о делах
И мы чужих не замечали
Мы каждый на своих волнах
Надежды, радости… печали!